Raja Puzzle Otak Level 1-10

Jawaban Raja Puzzle Otak Level 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Raja Puzzle Otak (Brain Puzzle King) Level 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 – Ada yang lagi asyik main game Raja Puzzle Otak atau disebut juga dengan Brain Puzzle King? Saat tengah asyik memainkan game satu ini, ada kalanya kamu merasa kesulitan memecahkan teka teki yang diberikan sehingga berkeinginan untuk mencari tahu jawabannya.

Benar kah begitu? Bagi kamu yang sedang mencari tahu bagaimana cara memecahkan teka teki game Raja Puzzle Otak, tepat sekali kamu bertemu dengan situs gematos.id. Karena disini akan kami ulas lengkap jawaban Raja Puzzle Otak dari level 1-10 yang akan menjadi bantuan game yang tengah seru kamu mainkan.

Sekilas tentang game Brain Puzzle King atau dalam bahasa indonesia Raja Puzzle Otak.

Raja Puzzle Otak bisa kamu download dan install secara gratis di perangkat android kamu melalui situs Google Play Store pada link berikut. Game yang juga bisa disebut dengan Brain Puzzle King ini dibuat oleh developer Mangoing Game Studio pada Januari 2024 lalu. Perlu ponsel android dengan versi OS 8.0 ke atas untuk dapat memainkan permainan seru ini.

Hingga saat ini, Raja Puzzle Otak telah berhasil mendapatkan unduhan sebanyak 10 juta lebih. Sedangkan pembelian dalam aplikasi sendiri mulai dari Rp 32.000,00 – Rp 49.000,00 per item. Ukuran game nya sendiri tidak terlalu besar, yakni sekitar 98 MB saja. Langsung aja yuk kita menuju pada kunci jawaban raja puzzle otak level 1-10 lengkap berikut ini.

Kunci Jawaban Raja Puzzle Otak Level 1-10 (Brain Puzzle King)

Raja Puzzle Otak Level 1-10

Raja Puzzle Otak Level 1

Soal: Temukan 14 Orang dalam Gambar
Jawaban:
Mulai dari kiri atas, ada 2 orang di tengah rumah sama manjat pohon. Kanan atas, ada orang di jendela rumah, ada anak keluar rumah atau depan pintu sedang lari. Lalu ada anak perempuan bermain layangan. Ada 2 orang pacaran di sebelah kiri. Di tengah ada 2 anak bermain tutup mata. Di kanannya ada 1 anak perempuan mengintip. Di paling depan, ada 4 orang sedang makan bersama.

Related  Cara Live Game di TikTok Pakai 1 HP Tanpa 1000 Followers

Raja Puzzle Otak Level 2

Soal: Perubahan teman sekelas
Jawaban:
Ambil Jam dan arahin ke setiap orang, arahin juga ke bagian mejanya. Satu lagi ambil jam dan arahih ke panggung nya.

Raja Puzzle Otak Level 3

Soal: Membuatnya bahagia
Jawaban:
Intinya, bikin rumahnya jadi bagus. Pertama, ambil uang dan arahin ke lantainya. Lalu ambil uang lagi, arahin ke tembok/dinding. Lanjut, ambil uang lagi dan arahin ke meja. Terus ambil uang dan arahin ke jendela. Lalu ambil uang dan arahin ke lubang tikusnya.

Ambil jamnya dan arahin ke anjingnya. Lanjut ambil jam lagi terus arahin ke neneknya. Ambil jamnya lagi terus arahin ke foto kakek di dinding. Ambil jam lagi lalu arahin ke meja belakang yang ada vas bunga nya. Terakhir, ambil jam dan arahin ke sarang laba-laba di dinding.

Raja Puzzle Otak Level 4

Soal: Membantu dokter dengan kunjungannya
Jawaban:
Ambil barang (buku) di kabinet, arahin ke pasien wanitanya. Pasien kedua, berikan dia baju yang ada di gantungan. Pasien ke tiga, berikan musik atau iPod dari kabinet/lemari. Pasien ke empat, berikan palu yang ada di lemari. Pasien ke lima, ambil tarik bibir laki-lakinya arahin ke tangan wanitanya. Pasien ke enam, ambil kotak ADC (pmblut) dan berikan ke wanitanya. Pasien terakhir, berikan dia gelas minum ke mulutnya, lalu arahin (buang) ke toilet.

Raja Puzzle Otak Level 5

Soal: Meningkatkan kehidupan orang tua
Jawaban:
Intinya semacam investasi gitu. Berikan semua uangnya satu per satu ke wanita yang ada di depan pintu. Dia pulang bawa pria dan banyak uang.

Ambil dan arahin uangnya satu per satu ke lantai, kakek, sampah, api unggun, meja, makanan di atas meja, nenek, selimutnya nenek, kasurnya nenek, lobang tikus yang di kasur, anak kecil yang diluar jendela, jendelanya juga, sarang laba-laba, lukisan di dinding sebelah pintu.

Related  Kunci Jawaban Raja Puzzle Otak Level 21-30

Raja Puzzle Otak Level 6

Soal: Menyelesaikan konflik
Jawaban:

  • Jadi intinya kamu berada di posisi si anaknya.
  • Pertama, pilih “Dia salah. Aku harap kau mengerti.”
  • Kedua, pilih “Dia mendambakan masakanmu.”
  • Ketiga, pilih “Dia tidak akan pernah pergi.”
  • Keempat, pilih “Apa untuk makan malam?”.
  • Kelima, pilih “Sangat melelahkan untuk pergi bekerja setiap hari”
  • Keenam, pilih “Aku akan mengajakmu makan malam besar dan membiarkanmu berdandan terlebih dahulu”
  • Terakhir, pilih “Membelikanmu kaki domba panggang dan sebuah tas”

Udah deh!

Raja Puzzle Otak Level 7

Soal: Mengambil foto yang membuat semua orang senang
Jawaban:

  • Kamu harus foto bertiga ya.
  • Pertama, naikkan lengan baju ungu yang turun.
  • Lalu tap/pencet bagian mata satu per satu di setiap orang.
  • Next, ganti baju yang ungu, tap bagian perutnya.
  • Lanjut, tap bagian pegangan tangan di tengah, lepaskan saja biar tidak saling pegangan.
  • Lalu turunkan rambut wanita baju biru.
  • Turunkan juga p1nggulnya.
  • Karet gelang yang dipake si cowo, berikan ke si cewe baju orange (buat kunciran).
  • Turunin juga tangan si cewe baju orange (yang nunjuk pake kelingking).
  • Lanjut tap bagian leher si cowonya. Terakhir, tap jemari kiri si cewe baju biru. Selesai.

Raja Puzzle Otak Level 8

Soal: Temukan orang-orang terkenal dalam gambar
Jawaban:

  • Einstein (bawa balon)
  • Mona Lisa (selfie di atas jembatan)
  • Banana Bro (pakai penutup kepala warna merah di sebelah jembatan)
  • Van Gogh (berdiri dekat SHOP)
  • Begitu Mahal (lagi jualan kaos)
  • Bakat (pria kemeja putih dikerubungi orang)
  • Wu Fei (makan di meja dekat jalanan)
  • Tiga Bersaudara (3 orang di bawah pohon dekat sungai)
  • Raja Kekuasaan (berenang di sungai)
  • Salt Bro (jualan telur dan martabak dekat sungai)
Related  Cara Mendapatkan Diamond Free Fire Gratis

Raja Puzzle Otak Level 9

Soal: Temukan 20 orang dalam gambar
Jawaban:
Tap tap orangnya sampai 20 orang jumlahnya.
Ada 11 orang di meja makan, geser kanan, ada ibu bawa makanan, ada ayah lagi masak, ada 2 anak kecil main kelereng, ada 1 anak kecil main petak umpet, naikin tong airnya ada 1 anak kecil, buka jendela sebelah kiri ada 1 orang, di bawah meja makan ada 1 anak kecil, buka pintu ketuk 2x maka ada 1 orang kang paket.

Raja Puzzle Otak Level 10

Soal: Buat keluarga bahagia
Jawaban:

  • Berikan semua uang ke si cewe sampai habis. Lalu dia pergi dan balik bawa suaminya.
  • Angkat selimut si nenek, berikan uang ke si cewe lagi. Dia pergi dan pulang membawa uang banyak.
  • Udah tinggal berikan uangnya satu per satu ke lantai, meja, kakek, nenek, kasur, pintu, dan jendela.

Nah, mungkin hanya itu saja yang dapat kami bagikan perihal kunci jawaban raja puzzle otak dari level 1 hingga 10 yang bisa dijadikan untuk bantuanmu dalam bermain game Brain Puzzle King. Level selanjutnya akan kami bagikan di postingan berikutnya ya. Jadi simak terus perkembangannya!

error:
Scroll to Top